Google+

HD-формат для онлайн-видео на тарифе «Безлимитище»

04.11.2017

Оператор МТС оптимизирует разрешение видео на тарифе «Безлимитище». Теперь на тарифе, предоставляющем возможность пользоваться неограниченным объёмом интернет-трафика, максимальное разрешение видео будет доступно в HD-качестве (high definition, видео в высоком разрешении).

Нововведение предоставит абонентам, выбравшим тариф «Безлимитище», больше комфорта при пользовании мобильным интернетом. Изменения начнут действовать с 16 ноября этого года.

Просмотр видео в интернете с мобильных устройств пользуется все большей популярностью у абонентов МТС. Чаще всего видео в интернете с помощью гаджетов смотрит молодежь, среди которой более 80% абонентов тарифного плана «Безлимитище» используют мобильный интернет для видеопросмотров ежедневно. При этом количество мобильных устройств с поддержкой HD в сети МТС продолжает расти и превысило 60% на тарифе «Безлимитище».

Тарифный план «Безлимитище» — это безлимитный по объему мобильный интернет и 400 минут на звонки во все сети Республики Беларусь. Тариф позволяет не задумываться о расходах трафика при просмотре онлайн-видео, прослушивании музыки, серфинге по сайтам и соцсетям. Абонентская плата составляет 15,90 руб./мес.

Новые абоненты тарифа «Безлимитище» при подключении в рамках акции по 15 ноября 2017 года кроме безлимитного интернета получат удвоенный пакет минут во все сети на 90 дней.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?